6/13/2009

很鳥的鳥地方

  朋友說他最近發了,因為剛拿到一筆龐大的退職金,所以請我到101大樓的「隨意鳥地方」餐廳吃飯。第一次到這裡吃飯,心裡當然有些期待,因為這裡也算是高檔餐廳,不過吃完之後,心理的感覺是:如果要自己花錢,一定不會再來的。東西不算難吃,但顯然價格與美味無法劃上等號。整個套餐花了將近1300元。

dt 隨意鳥地方 Diamond Tony's italian Restaurant

口感與香氣都不錯的餐前麵包,是這裡唯一一樣讓我覺得味蕾大開的食物

冷盤也還可以,但是並沒有令人驚豔的味道

濃湯的味道淡了些,也沒什麼料

焗烤茄子,依舊有味道太淡的問題,因此只好加些鹽稍微調味一下。難道是我吃的口味太重嗎?

主菜是菲力佐松露醬,只可惜鄉巴佬第一次吃松露醬,實在吃不出什麼味道來。七分熟的菲力牛肉,算是十分軟嫩。但肉質並不結實,不知是不是因為不夠新鮮的緣故。


推薦指數:★★